Benvenuto nella posta del cuoco, in quest'area potete contattare il nostro Chef Franco
scrivendo domande, impressioni, critiche e suggerimenti sul locale,
a disposizione per rispondere alle vostre domande.
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Chef Franco:
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Volete fare una cena importante e volete un consiglio sul menu e sulla scelta dei vini? Volete
organizzare una festa o un evento con la nostra collaborazione? Scrivetemi, sono a vostra completa disposizione
per rispondere ad ogni vostra domanda, critica o suggerimento.
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Francesca Scrive:
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bella questa posta del cuoco!!!
25/01/2011 19:08:26
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Daniela Scrive:
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Ciao, molto bello il sito e bellissima l'idea della posta del cuoco!| Ho risperimentato a casa la ricetta delle trofie con il castelmagno, favolose!!! Complimenti allo chef Franco e a Francesca.
01/02/2011 10:24:12
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Chef Franco Scrive:
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ringrazio per i complimenti e spero di averla presto ad assaggiare
nuove specialità.
Venerdi 4 avremo una serata dedicata alla Sardegna,con un menù davvero stuzzicante....
01/02/2011 11:18:12
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Valentina Scrive:
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Ehylà chef Franco! Mi consiglieresti un piatto unico un pò elaborato adatto ad una serata tra amici?Uno di quelli da gustare senza troppa fretta mentre si chiacchera... e magari anche senza pesce visto che Ivan probabilmente ha un'intolleranza!Voglio troppo?!
Ci vediamo Venerdì, preparo la pancia!!!
03/02/2011 20:27:24
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Chef Franco Scrive:
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Ciao vale, per te e i tuoi ospiti ho pensato:turbante di ziti con spuma di anatra e foie gras tartufato. prendi delle forme da forno monodose, imburrale e foderale con gli ziti precedentemente scottati in acqua e raffreddati. colma lo stampo con questa farcia: 600 gr di anatra, 100 gr di foie gras tartufato (trovi dei vasetti già pronti) e 300 gr di panna liquida. frulla tutti gli ingredienti fino ad ottenere una spuma morbida e colma gli stampi. metti in forno a 170 gradi per mezz'ora. sformali nel piatto e guarnisci con una salsa al tartufo o con dell'aceto balsamico tradizionale. se vuoi stupire i tuoi ospiti completra la cena con un'insalatina di pompelmo rosa, trevisana tardiva e menta piperita e una selazione di formaggi. farai un figurone! Vino consigliato:nebbiolo delle langhe.
03/02/2011 21:03:25
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luciana Scrive:
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Bellissima idea, penso che richiederò spesso i consigli di chef Franco.
14/02/2011 17:57:59
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roberto Scrive:
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Salve franco! sono roberto caberletti di bergantino rovigo
ho visto il suo sito su UNA DEA DI PASSAGGIO IN BOVISA.
Dal momento che sarei interessato a partecipare a questo evento,
le chiedo informazioni.Nell'eventuale visita vengo a milano con 2 DS.
Nell'attesa di una risposta Le auguro una buona serata!
09/03/2011 19:10:50
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roberto Scrive:
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Salve franco! sono roberto caberletti di bergantino rovigo ho visto il suo sito su UNA DEA DI PASSAGGIO IN BOVISA. Dal momento che sarei interessato a partecipare a questo evento, le chiedo informazioni.Nell'eventuale visita vengo a milano con 2 DS. Nell'attesa di una risposta Le auguro una buona serata!
10/03/2011 21:50:17
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roberto Scrive:
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salve ! vi chiedo informazioni su UNA DEA DI PASSAGGIO....
15/03/2011 21:21:01
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Chef Franco Scrive:
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Buongiorno Roberto, mi scuso per il ritardo della risposta ma sono stato a Miami per lavoro e sono tornato solo ieri,comunque so che vi siete sentiti con Bruna che le ha dato tutte le informazioni necessarie. Ci conosceremo di persona il giorno 17 aprile e cosi oltre a passare una giornata in compagnia di nuovi amici potrà assaggere anche i miei sfiziosi panini abbinati alle auto, pensati per l'evento "UNA DEA DI PASSAGGIO IN BOVISA"un saluto a presto!
24/03/2011 11:46:47
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roberto Scrive:
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GRAZIE Franco! Ho già L'appetito alle stelle. Ci vediamo prest.....
25/03/2011 21:26:17
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Daniela Scrive:
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Buongiorno Franco, vorrei un suo consiglio. Ho avanzato del risotto e vorrei farlo al salto, in genere quando ci provo girandolo si rompe e non viene un bel tortino. Qual'è il segreto?
12/05/2011 13:07:38
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Chef Franco Scrive:
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Ciao Daniela, mi hanno accusato di non rispondere alla posta che ricevo,ma dato che ci siamo visti di persona mi sembrava inutile ribadire anche per scritto quanto già detto a voce.Comunqu in futuro cercherò di essere più sollecito nelle risposte. Un saluto a presto.
24/06/2011 23:01:34
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simona Scrive:
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Ciaooooooooo FRANCO!!!
BELLISSIMA LA "POSTA DEL CUOCO". A presto...
Simona, Enry e Edo.
17/09/2011 15:03:14
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MARIELLA Scrive:
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Buongiorno, Le scrivo per chiederLe se organizzate eventi di Laurea ? Sarei interessata per il mese di luglio per circa 15 persone. Dimenticavo per l'ora del pranzo.
25/03/2012 09:39:22
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Bruna Scrive:
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si, normalmente facciamo pranzi di laurea,ci possiamo sentire sotto data.
29/03/2012 19:44:23
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Morris Scrive:
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Buongiorno Chef sono Favaro Morris della Lavanda e... s.n.c. di Saronno, amici di Giovanni della Selene
Come saprai anche io sono un giovane cuoco e volevo farti i complimenti per il sito perchè è veramente molto bello e credo lo sia anche il tuo locale dal vivo.
prossimamente verrò con il mio socio a cena una sera cosi magari possiamo anche parlare di una cena alla lavanda
buon lavoro
Morris
18/06/2013 16:17:26
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Bruna Scrive:
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Ciao Morris,sono Bruna la socia di Franco,il quale mi ha incaricato di risponderti.
Noi saremmo contenti di fare la tua conoscenza e organizzare insieme una serata a tema.
ti aspettiamo presto un saluto
Bruna e Franco
24/06/2013 13:40:30
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matilde Scrive:
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Buongiorno, sono già stata da Voi lo scorso anno, e mi sono trovata benissimo, sia per la vostra cucina molto buona e curata, sia perché amo i posticini di nicchia. Tra l'altro ho scoperto che da voi si può anche fare aperitivo con gnocco fritto!! quindi a breve verrò sicuramente o per una cena a base di funghi o per apertivo.
Grazie
07/10/2013 13:46:09
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Susanna Scrive:
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Carissimi Franco e Bruna,
sono felicissima di avervi ritrovato!! Verrò a trovarvi presto. Davvero bella "La Posta del cuoco": vedrò di utilizzarla al meglio!! Un abbraccio!! Susanna
17/07/2014 20:07:10
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GIULIANO Scrive:
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Buongiorno è possibile fare una prenotazione per un pranzo di laurea per lunedi 23 febbraio orario 12-13 persone circa 15 .
per i dettagli ci possiamo sentire anche in serata visto che oggi a mezzogiorno siete chiusi grazie mille
21/02/2015 11:44:46
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emanuela Scrive:
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buongiorno,
venerdì 2 ottobre vorrei fare una cena a base di tigelle e gnocco fritto (da voi buonissimo) per 10 persone..una celiaca ....possiamo sentirci per i dettagli??
vi telefono in giornata; grazie e buona g
emanuela
30/09/2015 08:50:30
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Elena Scrive:
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Buonasera, vorrei sapere se la serata del gnocco fritto è ancora il mercoledì , in quanto sul sito non ho più trovato alcun riferimento in merito.Grazie
22/09/2016 19:26:40
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Larryror Scrive:
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07/02/2017 17:20:54
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