La posta del Cuoco - Ristorante milano - ristoranti zona bovisa enoteca enosteri

Benvenuto nella posta del cuoco, in quest'area potete contattare il nostro Chef Franco scrivendo domande, impressioni, critiche e suggerimenti sul locale,
a disposizione per rispondere alle vostre domande.

Chef Franco
Chef Franco:
Volete fare una cena importante e volete un consiglio sul menu e sulla scelta dei vini? Volete organizzare una festa o un evento con la nostra collaborazione? Scrivetemi, sono a vostra completa disposizione per rispondere ad ogni vostra domanda, critica o suggerimento.
Chef Franco
Francesca Scrive:
bella questa posta del cuoco!!!
25/01/2011 19:08:26
Chef Franco
Daniela Scrive:
Ciao, molto bello il sito e bellissima l'idea della posta del cuoco!| Ho risperimentato a casa la ricetta delle trofie con il castelmagno, favolose!!! Complimenti allo chef Franco e a Francesca.
01/02/2011 10:24:12
Chef Franco
Chef Franco Scrive:
ringrazio per i complimenti e spero di averla presto ad assaggiare nuove specialità. Venerdi 4 avremo una serata dedicata alla Sardegna,con un menù davvero stuzzicante....
01/02/2011 11:18:12
Chef Franco
Valentina Scrive:
Ehylà chef Franco! Mi consiglieresti un piatto unico un pò elaborato adatto ad una serata tra amici?Uno di quelli da gustare senza troppa fretta mentre si chiacchera... e magari anche senza pesce visto che Ivan probabilmente ha un'intolleranza!Voglio troppo?! Ci vediamo Venerdì, preparo la pancia!!!
03/02/2011 20:27:24
Chef Franco
Chef Franco Scrive:
Ciao vale, per te e i tuoi ospiti ho pensato:turbante di ziti con spuma di anatra e foie gras tartufato. prendi delle forme da forno monodose, imburrale e foderale con gli ziti precedentemente scottati in acqua e raffreddati. colma lo stampo con questa farcia: 600 gr di anatra, 100 gr di foie gras tartufato (trovi dei vasetti già pronti) e 300 gr di panna liquida. frulla tutti gli ingredienti fino ad ottenere una spuma morbida e colma gli stampi. metti in forno a 170 gradi per mezz'ora. sformali nel piatto e guarnisci con una salsa al tartufo o con dell'aceto balsamico tradizionale. se vuoi stupire i tuoi ospiti completra la cena con un'insalatina di pompelmo rosa, trevisana tardiva e menta piperita e una selazione di formaggi. farai un figurone! Vino consigliato:nebbiolo delle langhe.
03/02/2011 21:03:25
Chef Franco
luciana Scrive:
Bellissima idea, penso che richiederò spesso i consigli di chef Franco.
14/02/2011 17:57:59
Chef Franco
roberto Scrive:
Salve franco! sono roberto caberletti di bergantino rovigo ho visto il suo sito su UNA DEA DI PASSAGGIO IN BOVISA. Dal momento che sarei interessato a partecipare a questo evento, le chiedo informazioni.Nell'eventuale visita vengo a milano con 2 DS. Nell'attesa di una risposta Le auguro una buona serata!
09/03/2011 19:10:50
Chef Franco
roberto Scrive:
Salve franco! sono roberto caberletti di bergantino rovigo ho visto il suo sito su UNA DEA DI PASSAGGIO IN BOVISA. Dal momento che sarei interessato a partecipare a questo evento, le chiedo informazioni.Nell'eventuale visita vengo a milano con 2 DS. Nell'attesa di una risposta Le auguro una buona serata!
10/03/2011 21:50:17
Chef Franco
roberto Scrive:
salve ! vi chiedo informazioni su UNA DEA DI PASSAGGIO....
15/03/2011 21:21:01
Chef Franco
Chef Franco Scrive:
Buongiorno Roberto, mi scuso per il ritardo della risposta ma sono stato a Miami per lavoro e sono tornato solo ieri,comunque so che vi siete sentiti con Bruna che le ha dato tutte le informazioni necessarie. Ci conosceremo di persona il giorno 17 aprile e cosi oltre a passare una giornata in compagnia di nuovi amici potrà assaggere anche i miei sfiziosi panini abbinati alle auto, pensati per l'evento "UNA DEA DI PASSAGGIO IN BOVISA"un saluto a presto!
24/03/2011 11:46:47
Chef Franco
roberto Scrive:
GRAZIE Franco! Ho già L'appetito alle stelle. Ci vediamo prest.....
25/03/2011 21:26:17
Chef Franco
Daniela Scrive:
Buongiorno Franco, vorrei un suo consiglio. Ho avanzato del risotto e vorrei farlo al salto, in genere quando ci provo girandolo si rompe e non viene un bel tortino. Qual'è il segreto?
12/05/2011 13:07:38
Chef Franco
Chef Franco Scrive:
Ciao Daniela, mi hanno accusato di non rispondere alla posta che ricevo,ma dato che ci siamo visti di persona mi sembrava inutile ribadire anche per scritto quanto già detto a voce.Comunqu in futuro cercherò di essere più sollecito nelle risposte. Un saluto a presto.
24/06/2011 23:01:34
Chef Franco
simona Scrive:
Ciaooooooooo FRANCO!!! BELLISSIMA LA "POSTA DEL CUOCO". A presto... Simona, Enry e Edo.
17/09/2011 15:03:14
Chef Franco
MARIELLA Scrive:
Buongiorno, Le scrivo per chiederLe se organizzate eventi di Laurea ? Sarei interessata per il mese di luglio per circa 15 persone. Dimenticavo per l'ora del pranzo.
25/03/2012 09:39:22
Chef Franco
Bruna Scrive:
si, normalmente facciamo pranzi di laurea,ci possiamo sentire sotto data.
29/03/2012 19:44:23
Chef Franco
Morris Scrive:
Buongiorno Chef sono Favaro Morris della Lavanda e... s.n.c. di Saronno, amici di Giovanni della Selene Come saprai anche io sono un giovane cuoco e volevo farti i complimenti per il sito perchè è veramente molto bello e credo lo sia anche il tuo locale dal vivo. prossimamente verrò con il mio socio a cena una sera cosi magari possiamo anche parlare di una cena alla lavanda buon lavoro Morris
18/06/2013 16:17:26
Chef Franco
Bruna Scrive:
Ciao Morris,sono Bruna la socia di Franco,il quale mi ha incaricato di risponderti. Noi saremmo contenti di fare la tua conoscenza e organizzare insieme una serata a tema. ti aspettiamo presto un saluto Bruna e Franco
24/06/2013 13:40:30
Chef Franco
matilde Scrive:
Buongiorno, sono già stata da Voi lo scorso anno, e mi sono trovata benissimo, sia per la vostra cucina molto buona e curata, sia perché amo i posticini di nicchia. Tra l'altro ho scoperto che da voi si può anche fare aperitivo con gnocco fritto!! quindi a breve verrò sicuramente o per una cena a base di funghi o per apertivo. Grazie
07/10/2013 13:46:09
Chef Franco
Susanna Scrive:
Carissimi Franco e Bruna, sono felicissima di avervi ritrovato!! Verrò a trovarvi presto. Davvero bella "La Posta del cuoco": vedrò di utilizzarla al meglio!! Un abbraccio!! Susanna
17/07/2014 20:07:10
Chef Franco
GIULIANO Scrive:
Buongiorno è possibile fare una prenotazione per un pranzo di laurea per lunedi 23 febbraio orario 12-13 persone circa 15 . per i dettagli ci possiamo sentire anche in serata visto che oggi a mezzogiorno siete chiusi grazie mille
21/02/2015 11:44:46
Chef Franco
emanuela Scrive:
buongiorno, venerdì 2 ottobre vorrei fare una cena a base di tigelle e gnocco fritto (da voi buonissimo) per 10 persone..una celiaca ....possiamo sentirci per i dettagli?? vi telefono in giornata; grazie e buona g emanuela
30/09/2015 08:50:30
Chef Franco
Elena Scrive:
Buonasera, vorrei sapere se la serata del gnocco fritto è ancora il mercoledì , in quanto sul sito non ho più trovato alcun riferimento in merito.Grazie
22/09/2016 19:26:40
Chef Franco
Larryror Scrive:
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07/02/2017 17:20:54
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